Bisnaga de Leite Condensado
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
160,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna.
2. Depois dissolva o fermento.
3. Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca.
4. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas.
5. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal.
6. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga.
7. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa.
8. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
9. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água.
10. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar.
11. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: