Início

Receitas

Pães

Bisnaga de Leite Condensado

Bisnaga de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

160,63 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna.

  • 2. Depois dissolva o fermento.

  • 3. Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca.

  • 4. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas.

  • 5. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal.

  • 6. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga.

  • 7. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa.

  • 8. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 9. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água.

  • 10. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar.

  • 11. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários