Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauruzinho

sem lactose·sem glúten·
por Adriana Murad Abrão
Peso: 2195,00 g *
Preparo: 1h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  6. 6.
    Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Luiza Morena Dultra
por   Luiza Morena Dultra
Categorias:Paes

Bauruzinho