Bauruzinho
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
540,00 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
2. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
3. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
4. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
5. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
6. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: