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bauru de forno

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 2h5

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)2 colheres (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de óleo2 tabletes (30 g) de fermento biológico (pode usar biológico em pó também) 1 copo de leite (de requeijão 200 ml)1 ovo inteiroFarinha de trigo até dar ponto2 colheres (sopa) de açúcar1 pitada de salRecheio:500 g de presunto fatiado500 g de mussarela fatiada8 tomates sem pele e sem sementes picados2 cebolas fatiadas bem finas1 xícara (chá) de azeitonas descaroçadas1 lata de ervilhas escorridas200 ml de molho de tomate pronto100 ml de creme de leiteSal, orégano e pimenta a gosto Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Massa:
  2. 2.
    Primeiro misture o fermento e o açúcar
  3. 3.
    Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho
  4. 4.
    Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura
  5. 5.
    Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano
  6. 6.
    Em seguida divida em 2 partes
  7. 7.
    Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm mais ou menos, forre uma assadeira untada com margarina e farinha
  8. 8.
    Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra
  9. 9.
    Grude bem as bordas e recorte o excesso
  10. 10.
    Pincele com gema de ovo
  11. 11.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido
  12. 12.
    Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo
  13. 13.
    Recheio e montagem:
  14. 14.
    Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira:
  15. 15.
    Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio
  16. 16.
    Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente
  17. 17.
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Eunice Sato
por   Eunice Sato

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