Início

Receitas

Pães

bauru de forno

bauru de forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

100,82 kcal

Eunice Sato

Receita enviada por Eunice Sato

Em 23/03/2009

Massa

Massa

  • 1. Primeiro misture o fermento e o açúcar

  • 2. Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morninho

  • 3. Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura

  • 4. Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano

  • 5. Em seguida divida em 2 partes

  • 6. Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm aproximadamente, forre uma assadeira untada com margarina e farinha

  • 7. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra

  • 8. Grude bem as bordas e recorte o excesso

  • 9. Pincele com gema de ovo

  • 10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido

  • 11. Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo

  • 12. Recheio e montagem

  • 13. Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira

  • 14. Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio

  • 15. Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários