Bauru
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
249,96 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
4. Acrescente mais farinha se necessário.
5. Sove a massa, divida em 12 porções.
6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
7. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.
8. Enrole e feche as pontas.
9. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
10. Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
11. Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/bauru-401879.shtml.