Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru

porções: 12
Peso: 114,75 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Acrescente mais farinha se necessário.
  5. 5.
    Sove a massa, divida em 12 porções.
  6. 6.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. 7.
    Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.
  8. 8.
    Enrole e feche as pontas.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  10. 10.
    Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  11. 11.
    Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.
silvana silveira
por   silvana silveira