baguetinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguetinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguetinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h23
6 porções
Valor nutricional
1,029,16 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preparo do massa
2. Misture todos os ingredientes, menos a água que deve ser colocadapor último e aos poucos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos.
3. Depos de crescida, divida a massa em 4 bolas, e as abra com um rolo, numa espessura de uns 5 mm, cubra catuppiry e bacon frito e enrole como rocambole e pincele com gema.
4. Polvilhe com sementes de papoula ,faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão.
5. Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto aé dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita nw é minha. Pertence ao João.