Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

baguetinha

por Antonio Sergio Barbosa
porções: 6
Peso: 282,43 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do massa
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, menos a água que deve ser colocadapor último e aos poucos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos.
  3. 3.
    Depos de crescida, divida a massa em 4 bolas, e as abra com um rolo, numa espessura de uns 5 mm, cubra catuppiry e bacon frito e enrole como rocambole e pincele com gema.
  4. 4.
    Polvilhe com sementes de papoula ,faça cortes rasos longitudinais no pão e dê uma torcida no pão.
  5. 5.
    Deixe crescer uns 10 minutos e asse em forno médio alto aé dourarem.
MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE
por   MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE

baguetinha