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Bagels

Porções

20

Peso

40,10 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o fermento, o açúcar e o leite, deixe descansar por aproximadamente meia hora. Coloque a farinha de trigo e o sal sobre uma superfície, faça um buraco no meio e acrescente o fermento preparado anteriormente.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até que fique macia e elástica. Coloque-a numa tigela untada, cubra com um pano limpo, deixe crescer até que dobre de tamanho.
  3. 3.
    Dê mais uma sovada, divida a massa, faça rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e feche em anéis, comprimindo as pontas, como se fossem rosquinhas.
  4. 4.
    Deixe crescer e, enquanto isso, leve ao fogo uma panela com água e sal. Com a água fervendo, leve os bagels, um a um para cozinhar.
  5. 5.
    Cozinhe cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos. Coloque-os num escorredor. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.
  6. 6.
    Pincele com a gema batida com um pouco de água e polvilhe a semente de gergelim. Asse-os em forno pré-aquecido, até dourarem.
CyberCook
por   CyberCook

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