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Baba au rhum

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 214,24 g *
Preparo: 2h37

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Pudim de Natal

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Shelly Rodrigues Da Silva

Babaghanouj (Árabe)

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Gisele Nunes de Paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Incorpore meia xícara de farinha de trigo, cubra e deixe em lugar abafado por trinta minutos, para a massa crescer.
  3. 3.
    Bata, na batedeira, 7 colheres de manteiga.
  4. 4.
    Junte duas colheres de sopa de açúcar e duas de farinha.
  5. 5.
    Vá juntando e batendo os ovos, um de cada vez. Retire.
  6. 6.
    Bata a farinha restante com a massa fermentada, usando os batedores próprios para massas pesadas.
  7. 7.
    Depois bata junto a mistura da manteiga com os ovos, até formar uma massa muito espessa.
  8. 8.
    Unte uma fôrma de buraco com o restante de manteiga. Junte a massa.
  9. 9.
    Cubra-a com um pano limpo e deixe-a crescer até ocupar toda a fôrma.
  10. 10.
    Asse, em forno pré-aquecido, por 40 minutos.
  11. 11.
    Misture o açúcar restante com a água, numa panela e ferva, reduzindo essa calda.
  12. 12.
    Retire do fogo e acrescente o rum.
  13. 13.
    Assim que estiver assada, desinforme e despeje cuidadosamente a calda quente de rum.
  14. 14.
    Decore com as frutas cristalizadas.
Adriano Novo
por   Adriano Novo

Baba au rhum