Início

Receitas

Molhos

Vinaigrettes

Vinaigrettes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

904,70 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela o vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o azeite devagar, mexendo até misturar bem.

  • 2. VINAGRETE DE ERVAS

  • 3. Acrescente a uma receita de vinagrete 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, cerófilo, sálvia, salsa e cebolinha verde.(Rende ½ xícara chá)

  • 4. VINAGRETE DE MOSTARDA

  • 5. Prepare uma receita de molho vinagrete, substituindo a mostarda Dijon por 1 a 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente. Junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. (Rende ½ xícara chá)

  • 6. VINAGRETE AO CREME

  • 7. Misture, numa receita de Vinagrete de ervas ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme de leite azedo. Sirva sobre carne de frango fria, verduras e legumes ou peixe. (Rende ½ xícara chá)

  • 8. MOLHO RAVIGOTE

  • 9. Numa receita de vinagrete de ervas, misture 1 colher (chá) de alcaparras, escorridas e picadas, e 1 colher (chá) de cebola picada. Sirva sobre carne, fria ou quente, de boi, frango ou peixe. (Rende ½ xícara chá)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários