Vinaigrettes
0
22 min
1 porções
Valor nutricional
904,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela o vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o azeite devagar, mexendo até misturar bem.
2. VINAGRETE DE ERVAS
3. Acrescente a uma receita de vinagrete 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, cerófilo, sálvia, salsa e cebolinha verde.(Rende ½ xícara chá)
4. VINAGRETE DE MOSTARDA
5. Prepare uma receita de molho vinagrete, substituindo a mostarda Dijon por 1 a 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente. Junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada. (Rende ½ xícara chá)
6. VINAGRETE AO CREME
7. Misture, numa receita de Vinagrete de ervas ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme de leite azedo. Sirva sobre carne de frango fria, verduras e legumes ou peixe. (Rende ½ xícara chá)
8. MOLHO RAVIGOTE
9. Numa receita de vinagrete de ervas, misture 1 colher (chá) de alcaparras, escorridas e picadas, e 1 colher (chá) de cebola picada. Sirva sobre carne, fria ou quente, de boi, frango ou peixe. (Rende ½ xícara chá)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: