Vinagre balsâmico
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
222,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo numa panela de inox, todos os ingredientes.
2. Deixe ferver lentamente até reduzir o volume pela metade.
3. Retire as especiarias.
4. Deixe reduzir novamente pela metade e passe por um pano fino.
5. Verifique o equilíbrio entre a doçura e a acidez.
6. Se necessário adicione um pouco mais de xarope de rapadura ou vinagre.
7. Transfira para uma garrafa limpa e esterilizada.
8. Tampe com apenas uma gaze e deixe em local fresco por 15 dias.
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Dicas
Fonte - http://batuquenacozinha.com.br