CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Vinagre balsâmico

Vinagre balsâmico

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

222,10kcal

Porções

8

Por porção

R$10,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo numa panela de inox, todos os ingredientes.

  • 2. Deixe ferver lentamente até reduzir o volume pela metade.

  • 3. Retire as especiarias.

  • 4. Deixe reduzir novamente pela metade e passe por um pano fino.

  • 5. Verifique o equilíbrio entre a doçura e a acidez.

  • 6. Se necessário adicione um pouco mais de xarope de rapadura ou vinagre.

  • 7. Transfira para uma garrafa limpa e esterilizada.

  • 8. Tampe com apenas uma gaze e deixe em local fresco por 15 dias.

Dicas

Fonte - http://batuquenacozinha.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS