Início

Receitas

Molhos

Vero pesto genovese

Vero pesto genovese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,32

Informação nutricional

Valor nutricional

365,05 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O molho pesto precisa ser feito com a ajuda de um liquidificador.

  • 2. Coloca-se primeiramente o azeite, o alho, o sal, os pinhões, as folhas (somente) lavadas e secas do manjericão e por último os dois tipos de queijo.

  • 3. Liquidificar evitando demorar muito tempo para evitar excessiva perda cromática do manjericão. Obtenha um creme homogêneo e cremoso, separe.

  • 4. Cuidado importante: nunca esquentar o molho!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários