Início

Receitas

Tomate

Molho Italiano para Conservar

Molho Italiano para Conservar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

76,91 kcal

marcia GOMES

Receita enviada por marcia GOMES

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os tomates e a água e peneirar.

  • 2. Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar os outros ingredientes.

  • 3. Deixar cozinhar por 1 hora em fogo baixo (até o molho engrossar).

  • 4. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Quando estiver pronto, retire as folhas de louro.

  • 6. Faça um resfriamento rápido (numa bacia com gelo) e depois coloque em potes de plastico com tampa, deixando espaço de 2 cms. antes da borda.

  • 7. Leve ao freezer ou congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários