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Molho Italiano para Conservar

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

160,02 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os tomates e a água e peneirar.
  2. 2.
    Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar os outros ingredientes.
  3. 3.
    Deixar cozinhar por 1 hora em fogo baixo (até o molho engrossar).
  4. 4.
    Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, retire as folhas de louro.
  6. 6.
    Faça um resfriamento rápido (numa bacia com gelo) e depois coloque em potes de plastico com tampa, deixando espaço de 2 cms. antes da borda.
  7. 7.
    Leve ao freezer ou congelador.
marcia GOMES
por   marcia GOMES

Molho Italiano para Conservar