Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate Mexicano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

4

Peso:

77,13 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate ficarem macios.
  2. 2.
    Junte os tomates, o açúcar e pimenta.
  3. 3.
    Depois acrescente o coentro, o sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Refogue por 15 minutos.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal pimenta.
  6. 6.
    Adicione o coentro e cozinhe o molho por mais de 1 ou 2 minutos sirva quente ou frio.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Molho de Tomate Mexicano