Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Extrato de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

98,48 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, mas não dourados.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  3. 3.
    Quando os tomates se reduzirem a uma polpa espessa, passe a mistura por uma peneira, pressionando com um socador de madeira.
  4. 4.
    Volte esse purê à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
João Sena
por   João Sena

Extrato de Tomate