Molho de Tomate Especial para Massa
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
121,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O segredo deste molho de tomates para massa é voce cortar os tomates ao meio e coloca-los em uma vasilha com água fervente, e continuar a fervura por uns 5 minutos, e depois escorrer tudo em um escorredor de macarrão.
2. Assim que esfriar um pouco, más estando ainda quente e saindo fumaça, bater muito bem no liquidificador e juntar ao seguinte refogado:
3. Fritar o bacon com o óleo, o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o sal, a pimenta do reino e as azeitonas picadas e o açúcar.
4. Junte ao molho batido, e cozinhe por mais 5 minutos. Na hora de servir a massa coloque o molho por cima da massa no prato individual e salpique a salsinha por cima. Caso goste de queijo ralado põe queijo ralado também.
5. Eu gosto de tomar neste momento um vinho tinto, de preferencia Merlot.
6. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: