Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bolonhesa

por CyberCook
por Adriana Cunha

O molho bolonhesa é uma das receitas mais tradicionais da cozinha cantineira. É muito simples de preparar e vai bem com todo tipo de massa.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Coloque a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando a carne já estiver bem frita (na cor cinza) tempere com o sal.
  4. 4.
    Junte a polpa de tomate, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela deixando um pouquinho aberta.
  5. 5.
    Abaixe o fogo (no mínimo) e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
  6. 6.
    Tempere com o orégano e misture.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Molho Bolonhesa