Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Super temperinho

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

200

Peso

14,80 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem todas as folhas e talos. Aproveite tudo.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte em pedaços grandes.
  3. 3.
    Descasque o alho.
  4. 4.
    Coloque em liquidificador ou processador o óleo, a cebola e o alho. Bata bem. Vá acrescestando as folhas. Se necessário a crescentar água ( o mínimo possível). É provável que não dê para bater tudo de uma só vez.
  5. 5.
    Quando estiver tudo batido, colocar um um recipiente grande e acrescentar o sal. Misture bem.
  6. 6.
    Guardar em vidros com tampa em geladeira. Pode ser utilizado para qualquer prato salgado. O sabor e o cheiro são muito bons.
Cris Santos
por   Cris Santos

Super temperinho