Vinagrete Diferente
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
82,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.
2. Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).
3. Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.
4. Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.
5. Deixe o cheiro verde bem batidinho.
6. Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.
7. Leve à geladeira e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: