Início

Receitas

Molhos

Vinagrete Diferente

Vinagrete Diferente

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

82,62 kcal

jacquline dos santos

Receita enviada por jacquline dos santos

Em 18/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a casca da abóbora em água corrente, e rale a casca.

  • 2. Em uma panela coloque a água para ferver com a casca, até cozinhar (cerca de 5 minutos).

  • 3. Depois de cozida escorra a água deixe esfriar.

  • 4. Cortes os tomates em cubos, os pimentões em pedaços pequenos e a cebola também.

  • 5. Deixe o cheiro verde bem batidinho.

  • 6. Misture todos os ingrediente com azeite, vinagre, tempero de ervas e sal.

  • 7. Leve à geladeira e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários