Início

Receitas

Molhos

Vinagrete de Pepino com Algas

Vinagrete de Pepino com Algas

sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

70,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.

  • 3. Desfie o kani-kama e reserve também.

  • 4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.

  • 5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários