Vinagre de Especiarias (Gewürz-Essig)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagre de especiarias (gewürz-essig), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagre de especiarias (gewürz-essig) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 min
224 porções
Valor nutricional
11,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ingredientes em um recipiente de vidro ou cerâmica vitrificada. Tampe bem e deixe ao sol, ou em lugar quente, durante 3 a 4 semanas. Passe o vinagre por um pano, engarrafe-o e arrolhe com firmeza.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: