
Tomates Pelados
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
2
Peso
28,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva água e coloque os tomates. Você vai perceber que está na hora de tirá-los do fogo quando as peles estiverem saindo. Após tirá-los do fogo, tire as peles e as sementes, sem deixar a parte dura do miolo, e cortando em pedaços grandes. Após feito isso, ponha novamente na panela com pouco de água e deixe ferver para apurar mais o sabor. Coloque um fio de azeite e duas pitadas de sal.
- 2.No vidro esterilizado com água fervente, coloque os tomates pelados,com o suco que ficou, coloque em banho maria para conservar mais e deixe esfriar na própria água.
- 3.Só abra após três dias. Esse extrato pode der consumido até um mês, se guardado adequado, dentro da geladeira. E não coloque talher sujo, pode estragar sua obra prima.

por Samylla Brito
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.