Tomate Assado com Pesto de Ricota
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43 min
4 porções
Valor nutricional
160,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira.
3. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.
4. Retire do forno e reserve.
5. Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água.
6. Bata rapidamente.
7. Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos.
8. Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante.
9. Decore com manjericão e sirva em seguida.
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Dicas
Revista Menu Categoria: Acompanhamentos Esta receita: é light Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min (mais 25 minutos de forno) Rendimento: 4 porções de 145 g Calorias: 170 por porção