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Tomate Assado com Pesto de Ricota

sem glúten·
porções: 4
Peso: 120,00 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água.
  6. 6.
    Bata rapidamente.
  7. 7.
    Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos.
  8. 8.
    Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante.
  9. 9.
    Decore com manjericão e sirva em seguida.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Tomate Assado com Pesto de Ricota