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Tomate Assado com Pesto de Ricota

Tomate Assado com Pesto de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

160,58 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira.

  • 3. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.

  • 4. Retire do forno e reserve.

  • 5. Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água.

  • 6. Bata rapidamente.

  • 7. Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos.

  • 8. Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante.

  • 9. Decore com manjericão e sirva em seguida.

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