Início

Receitas

Molhos

Tempero para Peru

Tempero para Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

122,71 kcal

alessandra carvalho

Receita enviada por alessandra carvalho

Em 01/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata tudo, exceto as ervas finas e o louro.

  • 2. Depois de batido, junte as ervas e o louro.

  • 3. Coloque a ave em uma assadeira.

  • 4. Fure a ave em diversos lugares para colocar o tempero batido

  • 5. Jogue mais azeite e cubra a ave com papel alumínio.

  • 6. Leve em forno baixo por no máximo de tempo até a ave dourar, sempre olhando e regando com o caldo para não ressecar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários