CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Tempero fácil para todos os tipos de comidas

Tempero fácil para todos os tipos de comidas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

16,09kcal

Porções

176

Por porção

R$0,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempero fácil para todos os tipos de comidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero fácil para todos os tipos de comidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque tudo e bata no liquidificador. Coloque em vidros e leve à geladeira, a duração é longa e não estraga.

Dicas

Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

RUTE ALVES

por RUTE ALVES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gleicy

Gleicy

12/05/2016

Fácil de fazer, muito bom e rende bastante. Recomendo!

Simone Maciel

Simone Maciel

20/11/2013

Posso fazer e deixar na geladeira

CyberCook

CyberCook

20/11/2013

Simone, boa tarde! Pode sim, tanto na geladeira quanto no freezer. Na geladeira a duração é por volta de 15 dias e no freezer, de 2 a 3 meses. É importante lembrar que é sempre dividir a receita em porções pequenas, para que se possa ir descongelando aos poucos, não correndo o risco de estragar... =) Abraços, Equipe CyberCook

Kamilla

Kamilla

25/10/2013

simplismente otimo