Tempero de Alho, Cebola e Óleo
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
335,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo no copo do liquidificador.
2. Descasque os alhos e a cebola.
3. Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
4. Acrescente os dentes de alho.
5. Bata, deixando em pequenos pedaços.
6. Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
7. Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
8. Tampe e guarde na geladeira.
9. Não coloque sal.
10. Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
11. E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 2 vidros vazios (com tampa).