Início

Receitas

Molhos

Tempero de Alho, Cebola e Óleo

Tempero de Alho, Cebola e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

335,58 kcal

Itamar Santos

Receita enviada por Itamar Santos

Em 14/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo no copo do liquidificador.

  • 2. Descasque os alhos e a cebola.

  • 3. Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente os dentes de alho.

  • 5. Bata, deixando em pequenos pedaços.

  • 6. Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.

  • 7. Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).

  • 8. Tampe e guarde na geladeira.

  • 9. Não coloque sal.

  • 10. Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.

  • 11. E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários