CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

tagliata con pesto alla rucuoa

tagliata con pesto alla rucuoa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

398,52kcal

Porções

8

Por porção

R$8,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliata con pesto alla rucuoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliata con pesto alla rucuoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé com o sal e pimenta-do-reino. Grelhar. Escaldar as folhas de rúcola em água fervente por 30 segundos. Levar imediatamente à água gelada. Colocar o miolo de pão de molho no vinagre, espremer bem e colocar em um liquidificador com a rúcula e o dente de alho. Ligar o processador e ir acrescentando o azeite de oliva fio a fio, corrigir o sal e a pimenta-do-reino. Fatiar a carne e servir com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS