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Molhos

Sugo de Pomodoro

Sugo de Pomodoro

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

2h36

Calorias*

78,35kcal

Porções

14

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sugo de pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sugo de pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Procure usar uma panela de fundo grosso.

  • 2. Coloque o azeite e leve ao fogo. Entre com a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue. Junte o louro. Pique os tomates, com casca e junte ao refogado, assim que a cebola estiver murcha. Corrija o sal, acrescente o vinho, mexa bem e deixe em fogo brando para que cozinhe o tomate, por, aproximadamente, 2 horas.

  • 3. Passe o molho por uma peneira grossa, desprezando a pele e sementes que ficarão na peneira.

  • 4. Volte ao fogo para apurar por mais duas horas. Acrescente salsa, na hora de retirar.

  • 5. Este molho pode ser guardado na geladeira ou no freezer, para utilizá-lo no momento em que necessitar, com carne, frango, ou puro. Tempere a gosto, com manjericão, orégano ou outra erva, conforme a complementação do molho que escolher.

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COMENTÁRIOS

Miriam Aparecida dos Santos

09/11/2012

exelente !

Ana Caponi

26/06/2007

Boa...mas se prepare para ficar com dor nas pernas depois de 4 horas de preparo.

Alberto D Amato

29/03/2007

Parabéns pela denominação acertada de SUGO DI POMODORO, pois na Itália SUGO é " molho" e aqui se ver normalmente escrever o absurdo de Molho al Sugo que quer dizer molho ao molho!Bem esquisito!