CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Sugo de Pomodoro

Sugo de Pomodoro

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Sugo de Pomodoro

Por CyberCook

Preparo

2h36

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Sugo de Pomodoro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Procure usar uma panela de fundo grosso.

  • 2.Coloque o azeite e leve ao fogo. Entre com a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue. Junte o louro. Pique os tomates, com casca e junte ao refogado, assim que a cebola estiver murcha. Corrija o sal, acrescente o vinho, mexa bem e deixe em fogo brando para que cozinhe o tomate, por, aproximadamente, 2 horas.

  • 3.Passe o molho por uma peneira grossa, desprezando a pele e sementes que ficarão na peneira.

  • 4.Volte ao fogo para apurar por mais duas horas. Acrescente salsa, na hora de retirar.

  • 5.Este molho pode ser guardado na geladeira ou no freezer, para utilizá-lo no momento em que necessitar, com carne, frango, ou puro. Tempere a gosto, com manjericão, orégano ou outra erva, conforme a complementação do molho que escolher.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Miriam Aparecida dos Santos

09/11/2012

exelente !

Ana Caponi

26/06/2007

Boa...mas se prepare para ficar com dor nas pernas depois de 4 horas de preparo.

Alberto D Amato

29/03/2007

Parabéns pela denominação acertada de SUGO DI POMODORO, pois na Itália SUGO é " molho" e aqui se ver normalmente escrever o absurdo de Molho al Sugo que quer dizer molho ao molho!Bem esquisito!