Sete Molhos para Fondue de Carne
Aqui você vai encontrar diversas receitas de molhos para fondue de carne e não vai ficar mais em dúvida de qual preparar!
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20 min
18 porções
Valor nutricional
388,82 kcal
Molho tártaro
Molho chutney de manga
Molho Chutney de Hortelã
Molho Rosê Light
Molho rosé
Molho de alho
Molho de queijos
Molho tártaro
1. Misturar tudo.
Molho chutney de manga
1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
4. Sirva frio ou gelado.
Molho Chutney de Hortelã
1. Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.
Molho Rosê Light
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Molho rosé
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.
Molho de alho
1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite.
2. Leve ao forno até que o alho fique macio.
3. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.
4. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos.
5. Acrescente meia xícara de vinho branco seco.
6. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó.
7. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal.
8. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.
9. Frite-os, na manteiga.
10. Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).
11. Sirva com arroz branco ou de amêndoas.
Molho de queijos
1. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
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Dicas
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