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Sete Molhos para Fondue

Sete Molhos para Fondue

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

649,95 kcal

Fernanda Valejo eloi

Receita enviada por Fernanda Valejo eloi

Em 11/07/2014

Molho tártaro

Molho espanhol

Molho americano

Molho oriental

Molho de alcaparras

Molho de catchup

Molho de alho

Molho tártaro

  • 1. Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa picada, a cebolinha e a salsinha picadas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Molho espanhol

  • 1. Asse o pimentão na boca do fogão até ficar preto.

  • 2. Lave para sair a parte preta e amasse com o garfo.

  • 3. Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado.

  • 4. Leve à geladeira.

Molho americano

  • 1. Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta.

  • 2. Salpique a salsinha picada.

  • 3. Leve à geladeira.

Molho oriental

  • 1. Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi.

  • 2. Leve à geladeira.

Molho de alcaparras

  • 1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

Molho de catchup

  • 1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

Molho de alho

  • 1. Bata no liquidificador e está pronto.

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.

  • 2. Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar.

  • 3. Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado.

  • 4. Sirva com os molhos variados.

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