Sete Molhos para Fondue
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40 min
7 porções
Valor nutricional
649,95 kcal
Molho tártaro
Molho espanhol
Molho americano
Molho oriental
Molho de alcaparras
Molho de catchup
Molho de alho
Molho tártaro
1. Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa picada, a cebolinha e a salsinha picadas.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Molho espanhol
1. Asse o pimentão na boca do fogão até ficar preto.
2. Lave para sair a parte preta e amasse com o garfo.
3. Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado.
4. Leve à geladeira.
Molho americano
1. Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta.
2. Salpique a salsinha picada.
3. Leve à geladeira.
Molho oriental
1. Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi.
2. Leve à geladeira.
Molho de alcaparras
1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.
Molho de catchup
1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.
Molho de alho
1. Bata no liquidificador e está pronto.
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.
2. Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar.
3. Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado.
4. Sirva com os molhos variados.
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