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Sete Molhos para Fondue

Sete Molhos para Fondue

vegetariana
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

649,95kcal

Porções

7

Por porção

R$3,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sete molhos para fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sete molhos para fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho tártaro

Molho espanhol

Molho americano

Molho oriental

Molho de alcaparras

Molho de catchup

Molho de alho

icone panela

Molho tártaro

  • 1. Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa picada, a cebolinha e a salsinha picadas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

icone panela

Molho espanhol

  • 1. Asse o pimentão na boca do fogão até ficar preto.

  • 2. Lave para sair a parte preta e amasse com o garfo.

  • 3. Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado.

  • 4. Leve à geladeira.

icone panela

Molho americano

  • 1. Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta.

  • 2. Salpique a salsinha picada.

  • 3. Leve à geladeira.

icone panela

Molho oriental

  • 1. Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi.

  • 2. Leve à geladeira.

icone panela

Molho de alcaparras

  • 1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

icone panela

Molho de catchup

  • 1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

icone panela

Molho de alho

  • 1. Bata no liquidificador e está pronto.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.

  • 2. Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar.

  • 3. Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado.

  • 4. Sirva com os molhos variados.

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Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Valejo eloi

por Fernanda Valejo eloi

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