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Sete Molhos para Fondue

sem glúten·

Porções

7

Peso

287,04 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho tártaro

Molho espanhol

Molho americano

Molho oriental

Molho de alcaparras

Molho de catchup

Molho de alho

Como Fazer

Molho tártaro

  1. 1.
    Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa picada, a cebolinha e a salsinha picadas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Molho espanhol

  1. 1.
    Asse o pimentão na boca do fogão até ficar preto.
  2. 2.
    Lave para sair a parte preta e amasse com o garfo.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado.
  4. 4.
    Leve à geladeira.

Molho americano

  1. 1.
    Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta.
  2. 2.
    Salpique a salsinha picada.
  3. 3.
    Leve à geladeira.

Molho oriental

  1. 1.
    Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi.
  2. 2.
    Leve à geladeira.

Molho de alcaparras

  1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

Molho de catchup

  1. Misturar todos os ingredientes picadinhos e servir.

Molho de alho

  1. Bata no liquidificador e está pronto.
  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de fondue, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.
  2. 2.
    Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar.
  3. 3.
    Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado.
  4. 4.
    Sirva com os molhos variados.
Fernanda Valejo eloi
por   Fernanda Valejo eloi

Sete Molhos para Fondue