Salsa Mexicana Pico de Gallo
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsa mexicana pico de gallo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsa mexicana pico de gallo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
70,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o tomate, a cebola e o coentro.
2. Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta, o azeite e o sal.
3. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Ideal para tacos dourados, burritos, nachos jalapeños.