Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

sem glúten·
porções: 7
Peso: 260,86 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.
  2. 2.
    Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.

Salada

  1. 1.
    Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.
  2. 2.
    Bata no liquidificador para emulsionar.
  3. 3.
    Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.
  2. 2.
    Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula