Salada Verde com Molho De Mostarda
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
144,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de bufala em fatias.
2. Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão,azeite,mostarda,sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem. Experimente o molho adicione o que precisar mais.
3. Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: