Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde com Molho De Mostarda

sem glúten·

Porções

4

Peso

132,38 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de bufala em fatias.
  2. 2.
    Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão,azeite,mostarda,sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem. Experimente o molho adicione o que precisar mais.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e esta pronto.
Ariela Lopes
por   Ariela Lopes

Salada Verde com Molho De Mostarda