Início

Receitas

Molhos

Salada Verde com Molho De Mostarda

Salada Verde com Molho De Mostarda

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

144,75 kcal

Ariela Lopes

Receita enviada por Ariela Lopes

Em 10/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de bufala em fatias.

  • 2. Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão,azeite,mostarda,sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem. Experimente o molho adicione o que precisar mais.

  • 3. Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e esta pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários