Salada Verde com Molho Agridoce
Escolha verduras bem frescas e tenras, procurando combinar cores, texturas e sabores. Por exemplo: endívia, agrião, rúcula e dois tipos de alface. (Mimosa e romana ou americana e roxa)
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
98,48 kcal
Molho
Molho
1. Separe as verduras em folhas e elimine as mais duras, rasgadas ou amareladas.
2. Lave as folhas em água corrente, esterilize, escorra e seque bem, usando toalhas de papel ou uma centrífuga de secar legumes.
3. Coloque as folhas numa vasilha grande, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
4. Prepare o molho, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
5. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
6. Na hora de servir, coloque as folhas numa saladeira, arrumando-as de maneira decorativa.
7. Acompanhe com molho a parte. Sirva na companhia do drink Buchanan's Passion Fruit.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: