
Salada Verde com Molho Agridoce
Escolha verduras bem frescas e tenras, procurando combinar cores, texturas e sabores. Por exemplo: endívia, agrião, rúcula e dois tipos de alface. (Mimosa e romana ou americana e roxa)
Porções
21
Peso
10,19 g*
Preparo
0h8
Ingredientes
Molho
Como Fazer
Molho
- 1.Separe as verduras em folhas e elimine as mais duras, rasgadas ou amareladas.
- 2.Lave as folhas em água corrente, esterilize, escorra e seque bem, usando toalhas de papel ou uma centrífuga de secar legumes.
- 3.Coloque as folhas numa vasilha grande, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
- 4.Prepare o molho, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
- 5.Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
- 6.Na hora de servir, coloque as folhas numa saladeira, arrumando-as de maneira decorativa.
- 7.Acompanhe com molho á parte.