CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Salada Verde com Molho Agridoce

Salada Verde com Molho Agridoce

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

45,94kcal

Porções

21

Por porção

R$0,28

Escolha verduras bem frescas e tenras, procurando combinar cores, texturas e sabores. Por exemplo: endívia, agrião, rúcula e dois tipos de alface. (Mimosa e romana ou americana e roxa)

 

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Separe as verduras em folhas e elimine as mais duras, rasgadas ou amareladas.

  • 2. Lave as folhas em água corrente, esterilize, escorra e seque bem, usando toalhas de papel ou uma centrífuga de secar legumes.

  • 3. Coloque as folhas numa vasilha grande, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 4. Prepare o molho, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.

  • 5. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

  • 6. Na hora de servir, coloque as folhas numa saladeira, arrumando-as de maneira decorativa.

  • 7. Acompanhe com molho á parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

FABIOLA

FABIOLA

23/12/2012

saladas de natal