Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde com Molho Agridoce

sem lactose·sem glúten·

Escolha verduras bem frescas e tenras, procurando combinar cores, texturas e sabores. Por exemplo: endívia, agrião, rúcula e dois tipos de alface. (Mimosa e romana ou americana e roxa)

 

Porções

21

Peso

10,19 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Separe as verduras em folhas e elimine as mais duras, rasgadas ou amareladas.
  2. 2.
    Lave as folhas em água corrente, esterilize, escorra e seque bem, usando toalhas de papel ou uma centrífuga de secar legumes.
  3. 3.
    Coloque as folhas numa vasilha grande, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Prepare o molho, coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque as folhas numa saladeira, arrumando-as de maneira decorativa.
  7. 7.
    Acompanhe com molho á parte.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Verde com Molho Agridoce