Salada Imperial com Molho de Alcaparras
0
9 min
9 porções
Valor nutricional
299,20 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lavar o alface em água corrente, escorrer muito bem.
2. Rasgar as folhas em pedaços médios.
3. Colocá-lo em bandeja ou travessa grande espalhando-o totalmente.
4. Em seguida colocar todos os ingredientes em camadas, começando com a cenoura ralada espalhando-a sobre o alface.
5. Logo após o milho verde, o Kanikama, a mussarella, o champignon, o tomate seco.
6. O pacote de batata deve ser apertado para quebrar um pouco as batatas e esparrama-las sobre a salada.
7. Por último polvilhar o queijo ralado.
8. Servir os molhos á parte: .que podem ser o molho de alcaparrasou rose, ou ambos se preferir.
9. Molho: Misture tudo e sirva na molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: