CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Salada ed soja com molho picante de alho

Salada ed soja com molho picante de alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

548,42kcal

Porções

3

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada ed soja com molho picante de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada ed soja com molho picante de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água. No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Escorra a água e reserve a soja. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos. Retire do fogo. Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo. Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico. Deixe tomar gosto por 5 minutos. Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS