
Salada de Salmão Marinado ao molho de aspargos
sem lactose·sem glúten·
Porção
1
Peso
256,00 g*
Preparo
0h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bom,em primeiro lugar,vamos aprender marinar o salmão:
- 2.compre a peça de Salmão,coloque em um tapouer mergulhado com um bom azeite virgem de oliva,
- 3.um pouco de vinagre balzamico,
- 4.Limão a gosto...não muito.
- 5.gengibre ralado(pouco)
- 6.alho inteiro
- 7.Coentro bem picadinho
- 8.Enedo ou alguma erva de sua preferência,que combine com peixe.
- 9.Ai é só deixar na geladeira marinando por 24 hs
- 10.E já está pronto.
- 11.Monte a salada com o alface,como preferir. Coloque um pouco de azeite e vinagre(bem pouco).
- 12.Enfeite com o Salmão marinado;e o purê de aspargos.
- 13.Purê de aspargos
- 14.triture os aspargos,tempere com umas gotas de azeite e sal.

por Carolina Entringer Pereira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.