Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Salmão Marinado ao molho de aspargos

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

256,00 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bom,em primeiro lugar,vamos aprender marinar o salmão:
  2. 2.
    compre a peça de Salmão,coloque em um tapouer mergulhado com um bom azeite virgem de oliva,
  3. 3.
    um pouco de vinagre balzamico,
  4. 4.
    Limão a gosto...não muito.
  5. 5.
    gengibre ralado(pouco)
  6. 6.
    alho inteiro
  7. 7.
    Coentro bem picadinho
  8. 8.
    Enedo ou alguma erva de sua preferência,que combine com peixe.
  9. 9.
    Ai é só deixar na geladeira marinando por 24 hs
  10. 10.
    E já está pronto.
  11. 11.
    Monte a salada com o alface,como preferir. Coloque um pouco de azeite e vinagre(bem pouco).
  12. 12.
    Enfeite com o Salmão marinado;e o purê de aspargos.
  13. 13.
    Purê de aspargos
  14. 14.
    triture os aspargos,tempere com umas gotas de azeite e sal.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Salmão Marinado ao molho de aspargos