Início

Receitas

Molhos

Salada de Rúcula com Parmesão e Molho de Limão e Mel

Salada de Rúcula com Parmesão e Molho de Limão e Mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

664,59 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 27/05/2008

Ingredientes

Dressing de Mel

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar.

  • 2. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários