CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Salada de Rúcula com Parmesão e Molho de Limão e Mel

Salada de Rúcula com Parmesão e Molho de Limão e Mel

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

664,59kcal

Porções

6

Por porção

R$4,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de rúcula com parmesão e molho de limão e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com parmesão e molho de limão e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dressing de Mel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar.

  • 2. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho.

  • 3. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Gazzoni

por Maria Gazzoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS