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Salada de quinua com molho de pêssego e curry

Salada de quinua com molho de pêssego e curry

vegetariana
sem glúten

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Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

218,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média ferva a água (3 xícaras), junte o sal, a quinoa e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. MOLHO - Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte sabor pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

  • 4. MONTAGEM - Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.

  • 5. Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.

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