CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Salada de quinua com molho de pêssego e curry

Salada de quinua com molho de pêssego e curry

vegetariana
sem glúten
(0)
Salada de quinua com molho de pêssego e curry

Por Adriana M. de Andrade e Silva

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de quinua com molho de pêssego e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de quinua com molho de pêssego e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média ferva a água (3 xícaras), junte o sal, a quinoa e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.

  • 2.Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3.MOLHO - Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte sabor pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

  • 4.MONTAGEM - Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.

  • 5.Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS