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Salada de quinua com molho de pêssego e curry

sem glúten·

Porções

10

Peso

105,15 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média ferva a água (3 xícaras), junte o sal, a quinoa e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    MOLHO - Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte sabor pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    MONTAGEM - Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.
  5. 5.
    Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.
josé neves
por   josé neves

Salada de quinua com molho de pêssego e curry