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Salada de músculo ao molho italiano

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1610,00 g *
Preparo: 3h47

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.
  3. 3.
    Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.
  6. 6.
    Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salada de músculo ao molho italiano