Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de músculo ao molho italiano

sem glúten·

Porções

20

Peso

208,15 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Molho Italiano

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.
  3. 3.
    Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.
  4. 4.
    Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.

Molho Italiano

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.
  2. 2.
    Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Salada de músculo ao molho italiano