CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Salada de músculo ao molho italiano

Salada de músculo ao molho italiano

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h15

Calorias*

326,58kcal

Porções

20

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de músculo ao molho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de músculo ao molho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Italiano

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.

  • 2. Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.

  • 3. Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.

  • 4. Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.

icone panela

Molho Italiano

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.

  • 2. Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS