Início

Receitas

Molhos

Salada de beterraba com molho de iogurte e mel

Salada de beterraba com molho de iogurte e mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

148,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beterrabas e coloque-as para cozinhar em água fervente até ficarem macias. Deixe esfriar e descasque. Corte as beterrabas em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Adicione o sal, pimenta-do-reino, azeite e misture. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Para fazer o molho misture o iogurte com mel e também deixe na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários