Salada de beterraba com molho de iogurte e mel
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de beterraba com molho de iogurte e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de beterraba com molho de iogurte e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h4
5 porções
Valor nutricional
148,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as beterrabas e coloque-as para cozinhar em água fervente até ficarem macias. Deixe esfriar e descasque. Corte as beterrabas em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Adicione o sal, pimenta-do-reino, azeite e misture. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Para fazer o molho misture o iogurte com mel e também deixe na geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: