Sal com Ervas Úmido
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sal com ervas Úmido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal com ervas Úmido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
300 porções
Valor nutricional
3,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vasilha e misture o sal.
2. Ficara uma massa homogênea e meio liquida.
3. Divida em pequenos potes, não precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais.
4. Pode ser usado para temperar qualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: