Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao pesto de Ervas

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

270,20 g*

Preparo

7h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe curtir por 6 horas Amarre com barbante e leve ao forno pre-aquecido a 200c por 1 hora Deixe esfriar,retire o barbante,embrulhe em papel aluminio e leve a geladeira de um dia para outro.Entâo fatie bem fino e empregue.
  2. 2.
    MOLHO...
  3. 3.
    1/2 xicara(cha)de nozes
  4. 4.
    1 colher(sopa) de mostarda
  5. 5.
    1 dente de alho cru socado
  6. 6.
    1 xicara(cha) de salsinha
  7. 7.
    2 colheres(sopa)alcaparras picadinhas
  8. 8.
    2 colheres(sopa) de molho inglês
  9. 9.
    3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  10. 10.
    temperos a gosto
  11. 11.
    PREPARA O MOLHO
  12. 12.
    misture todos ingredientes e empregue.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rosbife ao pesto de Ervas